神戸三田ホテルで想い出に残る感動のひとときを

2019夏の宴会プラン

天候を気にせずクーラーの効いた宴会場を貸し切って楽しめる、20名様以上からの宴会プランです。

ご利用期間
2019年9月30日(月)まで
ご利用人数/ご利用時間

20名様以上/2時間以内
※ご利用人数変更はご利用日の3日前まで承ります。

パーティ料理

※お米は国産米を使用しております。

フリードリンクプラン<1名様料金/2時間>  延長/1時間500円

アルコール5種+ノンアルコールビール+ソフトドリンク4種

アルコール 下記8種類の中から5種類をお選びください。

ビール/ウイスキー/ハイボール/麦焼酎/芋焼酎/赤ワイン/白ワイン/酎ハイレモン

ソフトドリンク

オレンジジュース/アップルジュース/コーラ/烏龍茶

宴会場貸切<2時間制>
選べるプラン特典

お好きな特典を1つお選びください

  • ① カクテル飲み放題
  • ② スクリーン&プロジェクター貸出し
【ご予約制】送迎バス(24名様乗り)

送迎バス

お気軽にスタッフまでご相談ください。

※送迎バスは、三田市内および三田市近郊のみ対象となります。その他の地域はスタッフにご相談ください。有料道路ご利用の場合、実費にて料金を頂戴いたします。

その他
諸設備費/税金・サービス料

WEBでもご予約いただけます。ご予約はこちら→

印刷用PDFはこちら

”2019夏の宴会プラン”のパーティ料理メニュー内容

20名様からご利用できる三田ホテルの”2018夏の宴会プラン”のメニュー

 

Aプラン お一人様 5,000(税サ込)

<冷製料理>

枝豆/スモークサーモンのカルパッチョ さわやかレモン風味/スパイシーチキンサラダ/生ハムとフルーツのカッペリーニ バルサミコ風味

<温製料理>

若鶏の唐揚げと夏野菜のフリット/白身魚のクリスピーフライ アジアンチリソース/豚肉とソーセージ&野菜のアラビアータ/特製チャーハン

プチデザート盛り合わせ/コーヒー

ブッフェスタイルをお選び頂くと下記メニューをプレゼント!!

ホテル特製カレー/気まぐれパスタ

 

Bプラン お一人様 6,500(税サ込)

<冷製料理>

ヒマラヤ岩塩の枝豆/プロシュートと彩り野菜のサラダ たっぷりパルミジャーノ/カツオのたたきジャパニーズカルパッチョ風/冷製茶そば/助六寿司

<温製料理>

飲茶三種盛り合わせ/若鶏のソテー粒マスタードのソース/トロピカル黒酢酢豚/真空調理したローストビーフ/ガツンとガーリックチャーハン

パティシエのデザート盛り合わせ/コーヒー

ブッフェスタイルをお選び頂くと下記メニューをプレゼント!!

牛肉たっぷりのリッチなホテルカレー/おすすめピッツァ

 

Cプラン お一人様 8,000(税サ込)

<冷製料理>

夏野菜の自家製ピクルス/いろいろ海鮮サラダ/コールビーフ菜園仕立て/プロシュートとフルーツのカッペリーニ バルサミコ風味/茶そば/厳選 握り寿司盛り合わせ

<温製料理>

若鶏のソテー粒マスタードのソース/トロピカル黒酢酢豚/鱸のポワレ バジルソース/牛ロースグリル&ジャガイモのオリーブロースト

パティシエのデザート&フルーツ盛り合わせ/コーヒー

ブッフェスタイルをお選び頂くと下記メニューをプレゼント!

夏のデザートブッフェグレードアップ/おまかせ前菜盛り合わせ

注意事項

<パーティ料理で”ブッフェスタイル”をお選び頂いた場合>
会場内にお料理コーナーを設けお客様がご自身でお好きなお料理をお取りいただきます。

※送迎バスは、三田市内および三田市近郊のみ対象となります。その他の地域はスタッフにご相談ください。
 有料道路ご利用の場合、実費にて料金を頂戴いたします。

※ご利用は20名様以上、2時間以内にて承ります。

※ご利用人数変更はご利用日の3日前まで承ります。

※お米は国産米を使用しております。

※料金は税金・サービス料含んだお一人様の料金です。

ページの先頭へ