• HOME>
  • 2020年三田ホテル監修おせち

神戸三田ホテル監修、新春おせち。新年を迎えるお集まりのかたちに合わせて三種のおせちよりお選びください。

三田春帆楼 和三段おせち(ふぐの生ハム付)

  • 神戸三田ホテル 和洋二段おせち
  • 神戸三田ホテル 和洋一段おせち

全国無料配送!!

お申込方法・お問い合わせはこちら

三田春帆楼 和三段おせち(ふぐの生ハム付)

三田春帆楼 和三段おせち(ふぐの生ハム付)

三田春帆楼 和三段おせち(ふぐの生ハム付)

創業130余年、下関春帆楼の伝統の味と匠の技。
歴史に裏打ちされた料理長こだわりの食材をどうぞご堪能ください。
※4~5人用(48品) 【重箱外寸】縦19.7×横19.7×高さ23.3cm
※原材料(48品目中)の一部に、えび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む

画像をクリックすると拡大表示します。

  • 三田春帆楼 和三段おせち(ふぐの生ハム)

    【ふぐの生ハム】

  • 三田春帆楼 和三段おせち(一の重)

    【一の重】

    花餅紅梅ぼかし/北海道産いくら/紅白なます/笹巻き麩/豚西京焼/花百合根甘露煮/三重県産伊勢海老/くるみ飴炊き/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/兵庫県産太刀魚八幡巻/数の子土佐漬け/田作り/たたき牛蒡

  • 三田春帆楼 和三段おせち(二の重)

    【二の重】

    紅白かまぼこ/鶏松風鉄扇/若桃の甘露煮/チーズ伊達巻/国産焼たけのこ/花こんにゃく 赤/花こんにゃく 白/海老艶煮/兵庫県産ほたるいか生姜煮/ふく刺し雲丹和え/ふく南蛮漬/きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/わらび烏賊/紅鮭昆布巻/紅白餅串

  • 三田春帆楼 和三段おせち(三の重)

    【三の重】

    鮑旨煮/ばい貝旨煮/手毬餅/真鱈子旨煮/子持鮎甘露煮/山うど味噌漬/金柑蜜煮/いか白焼き/牛肉二色巻/ふく西京焼/蛸グレープフルーツ風味/フルーツ砧巻/エリンギとカブの酢漬け/紅ズワイガニ棒肉/紅鮭小川巻/蟹黄金松前/ふく鉄皮なます

お申込方法・お問い合わせはこちら

神戸三田ホテル 和洋二段おせち

神戸三田ホテル 和洋二段おせち

神戸三田ホテル 和洋二段おせち

「本物の味、本物の素材。」
世代を超えてお召し上がりいただける本格的なおせち。
※3~4人用(47品) 【重箱外寸】縦21.5×横21.5×高さ13.6cm
※原材料(47品目中)の一部に、えび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ゼラチンを含む

【和の重(日本料理)】
赤蒲鉾/白蒲鉾/手毬餅/笹巻き麩柚子味噌餡/金柑蜜煮/田作り/紅ズワイ蟹爪柚子風味/紅鮭昆布巻/合鴨の燻製/北海道産味付いくら/紅白なます/数の子/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/寿栗甘露煮/きんとん/紅白餅串/焼ロブスター/あんず白ワイン煮/ドライトマト赤ワイン煮/一口焼湯葉巻/花こんにゃく 赤/花こんにゃく 白/海老なごみ巻/ほうれん草なごみ巻/鮑煮貝/たたき牛蒡
【洋の重(西洋料理)】
若桃コンポート/フルーツフロマージュ/らっきょうワイン漬/チーズ入りソーセージのベーコン巻/若鶏チーズ照焼/カナダホッキ貝辛子マヨ和え/牛肉二色巻/チーズかすてら/サーモンローズ/ケパース/チーズ伊達巻/ブロッコリーブイヨン煮/山うどの味噌漬/スモークビーフスライス/サーモン彩りテリーヌ/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/紫チーズ/海老とブロッコリーのテリーヌ/豚バラ赤ワイン煮/梅酢蓮根の芽

お申込方法・お問い合わせはこちら

神戸三田ホテル 和洋一段おせち

神戸三田ホテル 和洋一段おせち

神戸三田ホテル 和洋一段おせち

横長(縦19.6×横37.6cm)の大きめのお重に和・洋のメニュー32品をぎっしりと盛り込みました。
※3人用(32品) 【重箱外寸】縦19.6×横37.6×高さ5.3cm
※原材料(32品目中)の一部に、えび・小麦・卵・乳成分・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ゼラチンを含む

フルーツフロマージュ/ドライトマト赤ワイン煮/生ハムチーズ/スタッフドオリーブ/ぶり照焼き/紅白餅串/たたき牛蒡/葉付金柑/チーズ伊達巻/田作り/ブロッコリーブイヨン煮/紅鮭スモーク/サーモン彩りテリーヌ/きんとん/渋皮栗甘露煮/若桃の甘露煮/焼ロブスター/北海道産いくら/紅白なます/兵庫県産太刀魚八幡巻/合鴨の燻製/吉野桜/山うどの味噌漬/ブラックオリーブ/エリンギとかぶのマリネ/牛肉二色巻/豚バラ赤ワイン煮/あんず白ワイン煮/数の子/赤蒲鉾/白蒲鉾/丹波産黒豆蜜煮金箔添え

お申込方法・お問い合わせはこちら

2020年おせちQ&A

Q
祝い箸は付きますか。
A
全てのおせちに各5膳ずつご用意しております。
Q
おせちは冷凍で届きますか、それとも冷蔵で届きますか。
A
冷蔵でお届けします。ヤマト運輸(株)のクール宅急便冷蔵タイプ(0℃~10℃)で鮮度を保った状態でお届けいたします。なお、翌日元旦においしく召し上がっていただくように温度管理をしておりますので、届きましたらすぐに冷蔵庫にお入れください。
Q
届けられるおせちは、神戸三田ホテルで製造しているのですか。
A
神戸三田ホテル監修として、おせち料理に実績のある専門工場へ製造委託しております。
神戸三田ホテルの料理長が素材から味まで吟味して神戸三田ホテルの味に仕上げております。
Q
ホテルカード会員ですが、ポイントは付きますか。
A
ポイントの付与はございません。
Q
ポイントで支払えますか。
A
特別商品のためポイントでのお支払はできません。
Q
12月31日(火)以外でも配達できますか。
A
お届け日は12月31日(火)のみとなっております。
Q
配達の時間指定はできますか。
A
申し訳ございませんが、お時間の指定はできません。
Q
ホテルに行けば受取る事はできますか。
A
全て12月31日(火)にご指定のご住所に宅急便にてお届けいたします。

お支払方法などのご案内

■ ご予約・お申込み
お申込みは、下記「 2020年神戸三田ホテル監修 おせち 申し込みフォーム 」より承っております。

おせち料理 お申込みフォーム

■ お申込締切
2019年12月26日(木)まで
■ 早く申し込むほどお得です!!
11月30日(土)まで・・・ 5%OFF
■ 商品のお届け
2019年12月31日(火)

※ヤマト運輸(株)クール便にて、12月31日(火)着指定で送らせていただきます。
 お時間指定はできません。

※全国無料配送致します。

※[個人情報の取り扱いについて]ご記入いただいた個人情報は、
 商品の予約・引渡しに関連するお問い合わせとご案内のみに利用し、
 それ以外の目的には利用いたしません。

※重箱のサイズは、材質の性質上若干の誤差が生じる場合がございますがご了承ください。

※消費期限は、2020年1月1日(水・祝)です。

■ お支払方法
【銀行振込】もしくは【ホテルにて直接】お支払ください。
※月毎の割引料金は割引対象月中のお支払いをお願いいたします。
※ホテルポイントでのお支払はご遠慮ください。また、ポイントの付与はございません。

【お振込先】

りそな銀行 虎ノ門支店 普通 0144123 サンダホテルマネジメント(カ

※お振込名の手前に「1231」を加えてご入力ください。

※振込手数料はお客様ご負担となります。

■ お電話でのご予約・お問い合わせ先
TEL:079-564-1101

印刷用PDFはこちら

ページの先頭へ